Лечение по страховке

Уважаемые посетители сайта!

В нашей клинике успешно развивается такое направление как страховая медицина.
Мы работаем со многими крупными страховыми компаниями, которые давно зарекомендовали себя как надежные партнеры.
Наше сотрудничество осуществляется в сфере добровольного медицинского страхования (ДМС).

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

ОАО СК «АЛЬЯНС»
ООО «Страховая Компания «СОГЛАСИЕ»
ОАО «РЕСО-Гарантия»
ОАО «КапиталЪ Страхование»
СОАО страховой дом «ВСК»
ОСАО «Ингосстрах»

ДМС – это добровольное медицинское страхование граждан по договору. Обычно в Страховой компании клиенту показывают список медицинских центров, в которых оказываются услуги, прописанные в договоре. Пациент сам может выбрать, на какие услуги будет распространяться ДМС.
Полис «Стоматология» является одним из наиболее популярных направлений в сфере услуг ДМС.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ!
Взносы по договорам ДМС, заключённым на срок не менее одного года, за работников предприятия включаются в состав расходов в размере, не превышающем 6% от суммы расходов на оплату труда (фонд оплаты труда в целом за год). (Налоговый Кодекс ч.2, гл.25, ст.255, п.16). Уменьшение налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

В период, когда руководитель не имеет возможности увеличить фонд оплаты труда, полис ДМС будет хорошим бонусом и фактором, способствующим повышению лояльности персонала. Как известно, стоматологическая помощь самая затратная, необходима всем и регулярно, и важно то, что часть расходов возьмет на себя предприятие.

Страховая компания проводит экспертизу качества, объемов и сроков медицинских услуг для защиты интересов Застрахованных.

Документальное оформление и сопровождение договора ДМС не является затратным по времени, основную часть на себя берет страховая компания.
Уважаемые руководители! Мы, также, готовы рассмотреть предложения по заключению договоров с предприятиями на оказание медицинской стоматологической помощи с условиями дополнительных льгот для Ваших сотрудников.